要闻快讯

当前位置: 学院首页 > 要闻快讯 > 正文

动物科学学院在校教职工乒乓球混合团体赛中勇夺冠军

发布时间:2019-01-16   作者:李焱   点击数:

1月12日至13日,动物科学学院代表队在校教职工乒乓球混合团体赛中获得第一名的好成绩。学院代表队队员蔡治华、冯保明、龚争、赵磊老师在比赛中努力拼搏,众志成城,勇夺冠军,为学院争得荣誉。学院党总支书记汪洋到场为选手加油助威。

在半决赛中,动物科学学院遭遇强大对手生命与健康科学学院,面对强大的对手,队员们沉着冷静,集中优势,全力以赴,艰难战胜对手,闯进团体决赛。

在最终决赛环节,动物科学学院与对手电气与电子工程学院对赛。电气与电子工程学院实力不容小觑,此时,双方队员体力消耗都比较大,在队员之间、技战术也都毫无秘密可言的状态下,谁能咬住对手,谁能挺到最后,谁就能获得胜利。最终,在全体队员坚持不懈的努力,顽强拼搏的意志,以及全体队员洪亮的加油声中3:2艰难战胜对手,勇夺冠军。

此次比赛,动物科学学院勇夺桂冠,是团队作战的胜利,也是大家齐心协力的结果。赛前学院工会多次召集队员进行训练,帮助大家找到感觉,既锻炼了水平,更凝聚了队伍。学院工会强大的后勤服务保障,给予了坚强的后盾支持,给大家增添了获胜的信心和勇气。(特约通讯员:李焱,摄像:赵磊)