要闻快讯

当前位置: 学院首页 > 要闻快讯 > 正文

动物科学学院举行第二期“瑞鹏新星成长计划”人才特训班开班仪式

发布时间:2019-12-02   作者:徐王倩   点击数:

11月30日下午,由动物科学学院携手新瑞鹏宠物医疗集团校企合作共建第二期“瑞鹏新星成长计划”人才特训班开班典礼在学院会议室举行。新瑞鹏集团华东区副总经理胡旺庭,动物科学学院党总支副书记李忠,新瑞鹏集团华东中心南京区人资主管石冰花、无锡区人资主管张嫣,动物科学学院辅导员胡文丽出席开班仪式。第二期“瑞鹏班”全体学员以及部分学生代表参加开班典礼。典礼由院团委书记李焱主持。

李忠代表学院致辞,他对新一期“瑞鹏班”开班表示祝贺,由衷感谢公司关心国家的教育事业,助力学校的事业发展,支持学院的育人事业,同时对于同学们提出要“珍惜”,珍惜新瑞鹏集团给我们带来的机会,感恩企业的无私奉献,珍惜这个快速成长的机会,学会深刻审视自己与职业人素养的差距,珍惜班级同学共同学习成长的时光,共同践行“学农、爱农、为农服务”的信念。

胡旺庭对加入“瑞鹏班”的同学表示热烈的欢迎,对于同学们的未来发展表达出殷切的期望,希望同学们通过自己的努力找到自身的不足,在成长中学会蜕变,在未来的舞台上才能大放异彩;做人与做事要讲究诚实守信,忠于自己良善的心,在工作和生活中做到实事求是。

开班典礼上,胡旺庭为“瑞鹏班”班主任颁发了聘书,胡文丽宣读第二期“瑞鹏班”学员名单,石冰花宣读班级管理制度及下阶段具体工作安排,动物医学173班解新迪代表本期学员发言。

校企合作有效地促进了学院办学理念与办学模式的转变,促进了专业建设与改革,促进了师资队伍建设,提高了人才培养水平。(特约通讯员:李焱摄影:徐倩楠)