要闻快讯

当前位置: 学院首页 > 要闻快讯 > 正文

校领导深入调研动物科学学院学科平台建设工作

发布时间:2020-06-12   作者:贺绍君   点击数:

6月11日上午,校党委委员、副校长李升和深入动物科学学院调研学科平台建设工作,科研处副处长鲍方印陪同调研。动物科学学院院长刘德义和各系室主任参加了此次调研会。

在听取学院领导和与会人员工作汇报后,李升和对动物科学学院的学科平台建设工作给予了充分肯定。李升和指出,动科院要充分整合现有资源,抓住发展机遇,围绕学科专业一体化建设,凝聚现有力量,形成有自身特色的学科平台;要抓紧建设安徽省重点实验室,打造校级一流科研平台,形成强势学科团队并引进高层次人才;要以高标准、高要求建设好兽医院并做好后期人才培养和对外服务,在服务社会产业需求的同时扩大影响力。

刘德义汇报了动物科学学院学科专业、科研平台、学科团队等基本情况。与会人员围绕学科平台建设、团队发展、人才引进等工作开展了广泛的讨论并提出意见和建议。(特约通讯员:胡文靖 摄影:贺绍君 审核:刘德义)