要闻快讯

当前位置: 学院首页 > 要闻快讯 > 正文

动物科学学院组织学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神

发布时间:2020-09-01   作者:胡文靖   点击数:

8月31日下午,动物科学学院理论学习中心组组织开展集中学习,认真学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神。学习由学院党总支书记汪洋主持。

与会人员认真学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神,紧紧围绕“五个深刻理解”开展研讨,就持续做好毕业生就业、落实立德树人根本任务,研究制定学院“十四五”规划、抓紧抓实抓细各项常态化防控工作,加强和改进党建工作、践行党的宗旨,教育引导广大党员干部坚定理想信念、恪守政治信仰,巩固扩大深化“三个以案”警示教育成果,坚持“三严三实”,力戒形式主义官僚主义等工作发表看法和提出建议。

会议还传达学习了《中共安徽科技学院委员会关于深入学习<习近平总书记教育重要论述讲义>的实施意见》,并就贯彻落实工作作出具体安排。(特约通讯员:胡文靖 审核:汪洋)