学习动态

当前位置: 学院首页 > 党的二十大 > 学习动态 > 正文

动物科学学院开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题党日活动

发布时间:2023-03-27   作者:董轩   点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步弘扬伟大建党精神,积极推进党建工作标杆院系建设,3月26日,动物科学学院组织党员师生赴蚌埠市禾泉农庄中国共产党历史学习馆开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题党日活动。

走进党史学习馆,一幅幅记载着中国共产党光荣历史的生动图文让大家再一次重温了中国共产党百年波澜壮阔的伟大历程。在1000多平方的党史学习馆内,一张张珍贵的历史图片,展示了中国共产党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期、中国特色社会主义新时代不同时期珍贵的历史资料,以及蚌埠革命史、共青团史、少先队史和统一战线史等历史资料。

活动结束后,大家纷纷表示深受教育启发,在今后的工作中,要从红色文化中汲取力量,大力发扬红色传统、传承红色基因、赓续红色血脉、始终保持革命者的大无畏精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,进一步学党史、知党情、感党恩、跟党走,锤炼忠诚干净担当的政治品格,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,以更加进取的精神、更加务实的作风和更加有效的措施,推动学院各项工作再上新台阶。(特约通讯员:李焱 摄影:李焱 审核:姚勇)