学习动态

当前位置: 学院首页 > 党的二十大 > 学习动态 > 正文

动物科学学院组织党员青年开展志愿服务活动

发布时间:2023-05-04   作者:董轩   点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,五一假期期间,动物科学学院组织党员青年赴蚌埠市龙子湖区开展志愿服务活动。

4月30日至5月1日,在蚌埠南北分界线景区,清晨开始就有慕名而来的游客。在蚌埠龙子湖团区委的倡议下,景区内身着红马甲的志愿者们,为来往行人提供安全宣传、道路引导、环境清洁等服务,充分发挥党员示范带头及先锋模范作用,以优质的服务迎接四方宾客。

活动中,志愿者们也不忘劝导游客要注意安全,谨防被骗、盗抢等不安全因素,让旅途更加顺畅和安心。(特约通讯员:李焱 摄影:李焱 审核:姚勇)