党政领导

电气与电子工程学院党政领导及分工

党委书记:骆海邦,主持党委全面工作,负责党建思政、精神文明建设、统一战线、安全稳定、招生就业、教代会、工会等工作。

党委副书记、院长:夏显明,主持行政全面工作,负责学院发展规划、综合改革、人才引进、师资队伍建设等工作。

党委副书记、纪委书记:尚磊,协助党委书记开展工作,主持纪检监察工作,负责学生教育与管理、共青团、校园文化建设等,协助做好招生就业工作。

副院长:国海,协助院长开展工作,负责学科建设、科学研究、硕士学位点建设、研究生教育、学术交流、实验实训基地建设、国有资产管理、实验室安全、产学研合作等工作。

副院长:樊晓宇,协助院长开展工作,负责人才培养方案修订、年度教学工作计划制定、专业评估认证、教学管理及质量监控、实习实训组织管理、毕业论文(设计)、大创项目及学科竞赛组织管理、教研及质量工程项目申报等工作。

点击: 更新时间:2022年09月06日 10:17