电气与电子工程学院学生会开展招新宣讲活动

9月23日晚,电气与电子工程学院在敏行楼A报告厅开展学生会招新宣讲活动。学生会指导老师张深、辅导员洪乃羽、学生会全体人员及2020级新生参加此次宣讲活动。活动由学生会执行主席黄世伟主持。

活动伊始,张深对参加招新宣讲活动的新生们表示热烈欢迎,他表示招新是为学生干部队伍充实优秀人才,希望大家在学生会平台上能够锻炼自我、展示自我、提升自我。洪乃羽强调了宣讲活动的纪律问题并希望大家积极配合此次招新活动。随后由学生会各部门负责同学具体介绍部门任务及招新要求等,以便新生更加了解学生会的组织架构及分工。新生们积极响应、踊跃咨询,学长学姐们耐心解答,做好报名登记。

此次招新宣讲活动完美落幕,期待新生们的加入为电气与电子工程学院学生会注入新的活力!(特约通讯员:王延丽 摄影:胡雨沁 审核:尚磊)

点击: 更新时间:2020年09月25日 17:23