团学时讯

电气电信学生党支部召开预备党员转正视频大会

2017年12月25日晚上,电气与电子工程学院电气电信学生党支部在凤阳校区西办公楼204办公室和龙湖校区致知楼B103办公室通过视频隆重召开预备党员转正大会。党总支副书记尚磊与全体学生党员、预备党员参与了此次会议。党支部书记余维发通过网络视频在龙湖校区致知楼B103办公室主持了此次会议。

会上,预备党员依次宣读了自己的入党志愿书,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,用真情的语言表达了对党的忠诚和向往之情,表示自己坚定不移的跟党走,为社会主义建设贡献自己的力量,为共产主义事业奋斗终身。入党介绍人分别介绍了预备党员在预备期间思想、学习、工作、实践活动等方面的基本情况,一致认为这些预备党员已经达到党员标准,建议按期转正。余维发也代表党支部介绍了群众座谈会情况和转正资格审查情况,支部同意按期转正。经正式党员投票表决,一致同意倪超峰等5名预备党员按期转正,表决结果将上报上级党组织。

尚磊受其他总支委员委托作重要发言。他强调指出,顺利转正的预备党员同志要按照党章严格要求自己,坚持“两学一做”常态化制度化,以身作则,继续努力为学校发展和学风建设作出自己的贡献。

会后,党支部6月份新发展的党员在两个会场同时进行了入党宣誓。

此次视频预备党员转正会议的成功召开,不仅为党支部注入新鲜的血液,进一步促进党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,显示出当代大学生良好的精神风貌,对今后党支部活动的开展起积极的推动作用。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2017年12月28日 09:21