管理学院与固镇县农业农村局开展产学研合作项目启动仪式

2022年11月23日 08:40 李永鹏 点击:[]

11月21日上午,由管理学院和固镇县农业农村局联合开展的农业技术服务提升项目启动仪式在西附楼111会议室正式举行。固镇县农业农村局副局长马开响、一级主任科员杨树惠,管理学院党委书记丁景良、院长陈传万、副院长张国宝出席了启动仪式,仪式由丁景良主持。

陈传万在致辞中首先介绍了学校和学院的办学历史、学科建设、科学研究及近年来取得的办学成绩。陈传万指出,此次产学研项目合作是推进落实固镇县乡村振兴和农业农村高质量发展的实质性举措,希望双方以此次项目合作为契机,进一步拓宽合作领域,搭建合作平台,助推学院和地方实现高质量发展。

马开响作指导讲话,他希望全体项目参与人员要针对项目合作内容,以饱满的精神状态和优异成绩完成项目任务,不断提升专业水平和工作能力,助推固镇县农业农村工作再上新台阶。

近年来,管理学院积极推进校地校企合作共建,努力构建校地校企合作新模式、新平台,提高服务社会质量,不断推动学院事业高质量发展,为学校建设应用型高水平大学贡献力量。(特约通讯员:李永鹏 摄影:张成伟 审核:丁景良)