管理学院赴台嘉蚌埠玻璃纤维有限公司洽谈校企合作事宜

2020年12月17日 14:19 李永鹏 点击:[]

12月17日上午,管理学院院长赵伟峰、营销系主任张国宝和院分团委副书记李永鹏一行3人赴台嘉蚌埠玻璃纤维有限公司洽谈校企合作事宜。

公司人事课股长丁洁热情接待了赵伟峰一行,并介绍了台嘉蚌埠玻璃纤维有限公司作为台玻集团的全资子公司,自2019年投产以来,取得的发展成绩以及经营管理中仍存在的一些突出问题,希望通过校企合作,加大高质量人才输送力度,帮助企业提高管理水平。赵伟峰介绍了管理学院师资专业结构、人才培养模式、毕业生就业实习等相关情况,并就近年来校企合作方面取得的成果作了说明。

通过本次洽谈,双方就人才培养、学生认知实习以及企业管理能力提升项目等多个方面进行了商议,为双方进一步的校企合作打下了坚实的基础。(特约通讯员:李永鹏 审核:赵伟峰)

上一条:管理学院成功举办海控三鑫中高层管理干部培训班开班仪式