管理学院赴五河县中联水泥有限公司洽谈校企合作

2020年12月15日 10:22 李永鹏 点击:[]

12月11日下午,管理学院党委书记丁景良、院长赵伟峰、分团委副书记李永鹏一行赴五河县中联水泥有限公司拓展就业市场,洽谈产学研合作,受到中联水泥有限公司(五河)总经理范里的热情接待。

赵伟峰简要介绍了学校近年来发展历程和管理学院的办学理念、师资力量、发展特色等情况,深入阐述了学院的人才培养模式,特别是在服务社会、培养应用型管理人才方面作出的积极探索。丁景良就学院党组织建设情况作了介绍。

范里简要介绍了中联水泥有限公司(五河)的发展现状和公司前景,同时希望可以充分依托管理学院人才和资源优势,互促共进,扎实有效开展务实高效的合作项目。

之后,丁景良一行还参观了公司车间厂房,实地了解了企业基本情况。

此次洽谈,双方就能力提升培训项目达成了初步意向,为双方进一步的校企合作打下了坚实的基础。(特约通讯员:李永鹏 审核:赵伟峰)