管理学院赴安徽皖酒集团签订产学研合作协议

2020年11月11日 17:12 郑谦 点击:[]

11月10日下午,管理学院院长赵伟峰、副院长张德化、营销系主任张国宝、管理系主任程业炳,副主任郑谦等一行赴安徽皖酒集团洽谈校企合作具体事宜并签订产学研合作协议,受到集团党委书记兼总经理陈翔、党委副书记高国才、工会主席金亚新和销售部部长倪颖等的热情接待。

赵伟峰等在陈翔总经理的陪同下,首先参观了皖酒集团的企业博物馆和产品生产线,了解皖酒的制作酿造工艺流程,并深入探讨了在企业发展中存在的主要问题。随后,赵伟峰与皖酒集团总经理陈翔签署了产学研合作协议,并就双方未来在师资培养、学生实习、企业培训、项目合作等具体合作事项展开讨论和设计。

校企合作是人才培养的有效路径,近年来,学院就校企合作培养应用型人才进行了积极探索,取得了一定成绩。学院将继续采取有力举措,借力社会资源办学,对接蚌埠当地产业发展需求,服务地方经济发展,改革人才培养模式,提升人才培养的社会契合度和满意度,努力实现我校应用型高水平人才培养目标。(特约通讯员:李永鹏 审核:赵伟峰)