广东大泽农生物科技股份有限公司2022校园招聘

2022年01月10日 08:44  点击:[]

一、DZN企业简介

广东大泽农生物科技股份有限公司,是一家应用现代生物工程技术,专注于芽孢杆菌(丁酸梭菌、凝结芽孢杆菌)、乳酸菌、酵母菌等高端、高效益生菌领域的研发、生产、销售和检测服务为一体的国家高新技术企业。

大泽农生物与国内高校、科研院所联合利用自然环境微生物筛选、基因工程、发酵工程和制剂剂型等先进技术,研发出多种创新型饲料添加剂,已获得23项专利。大泽农目前在益生菌行业处于领先地位,服务的客户面向全国大型企业:新希望六和、海大集团、特驱集团、恒兴集团、大成集团、北京德青源、广东南宝集团等。

研发中心位于粤澳合作中医药科技产业园,占地1500余平,并与中科院微生物研究所、美国Nutritica Inc.生物研发团队、江南大学、中国农业大学、湖南农业大学等国内外高校达成战略性合作。

DZN愿景:成为伟大恒久的商业组织,让世界更美好

DZN使命:让生物技术提升人类生活品质

DZN核心价值观:开创 高效 坚持 阳光 共赢

二、校招岗位

校招岗位3.0.JPG

三、培养与晋升

公司正处于高速发展阶段,重点培养和储备一批高素质中层干部,提供广阔的职业发展空间,提供完善的入职培训、岗前培训和在岗培训,导师引导和快速转换角色,适应并融入DZN。

销售岗.JPG

职能岗.JPG

技术岗.JPG

四、福利待遇

1、提供带薪入职培训;

2、享受年度体检、年度旅游等各种福利;

3、享受“五险一金”等社保公积金福利;

4、享受带薪年假及节假日福利,各项休假执行劳动法规定;

5、可为应届毕业生提供办理珠海户口、档案关系管理。

五、招聘流程

1、简历投递

邮箱投递;有意者请将个人简历以附件形式发送至邮箱,邮件命名格式为【学校名称+专业名称+姓名+应聘岗位名称】。

2、面 试:一般设置2-3轮面试,请留意短信或电话通知

3、录用通知:向符合录用条件的同学发放offer,签订就业协议

联系人及电话(同微信):

龚经理 17665002374

联系邮箱: