中国银行蚌埠分行来管理学院洽谈银校合作相关事宜

2024年03月20日 11:07 黄斐 点击:[]

3月19日,中国银行蚌埠分行副行长戴铭泉携公司相关经营部负责人,应邀来管理学院洽谈毕业生实习实训和银校合作相关事宜,管理党委书记丁景良热情接待了企业一行。

座谈会上,丁景良简要介绍了学校基本情况,重点介绍了管理学院师资队伍、学科专业、毕业生实习(就业)和社会服务等情况,希望双方能在已有合作基础上,进一步拓展合作范围,努力在人才培养、实习实训、社会服务、党团共建方面取得更多合作成果。戴铭泉介绍了中国银行蚌埠分行的发展历程、企业文化、经营情况和人才招聘需求,表示愿意共同探索校企合作新模式,在就业实习基地建设、金融知识进校园和校园活动冠名等方面深度合作。

此次座谈,不仅加深了学院与地方国有大型商业银行的合作交流,也为学院毕业生提供了更多的实习机会和就业渠道,促进了高校企业合作的深入发展。下一步,管理学院将聚焦人才培养改革,积极“走出去”,与各类企业开展交流合作,把优质的校企合作项目“引进来”,助力学院高质量发展。(特约通讯员:江旭聪 摄影:杨小咪 审核:丁景良)

上一条:数字乡村建设与治理安徽省哲学社会科学重点实验室召开学术委员会成立大会暨首届一次会议