管理学院召开党总支(扩大)会议 研讨近期工作

2020年04月14日 16:38 李永鹏 点击:[]

4月13日下午,管理学院在学院会议室召开党总支(扩大)会议,专题研究部署近期工作。学院党政领导和全体党支部书记、教务员、辅导员参加了会议,会议由党总支书记姚勇主持。

姚勇首先就第二批新时代高校党建“双创”项目申报、2020年“对标争先”工作自查、政治理论学习和意识形态工作自查等事项作了布置安排,要求与会人员以各项工作开展为契机,梳理学院党建和基层党支部建设工作,查摆问题,制定清单,落实任务,压实责任,进一步强化学院党建工作力度,为学院各项业务工作开展提供有力支撑。会上,姚勇还就2020届毕业生就业工作作了通报和要求。

院长赵伟峰传达了《蚌埠市人民政府办公室关于组织开展大中专院校学生进机关企事业单位实习的通知》,对大学生创新创业训练计划项目申报、电子商务“创新、创意及创业”挑战赛、2020届毕业生论文答辩等工作作了部署要求,希望与会人员广泛动员,引导组织学生积极参与,在工作开展全过程发力,在数量和质量上下功夫,创新工作方式,有序推动落实,力争取得良好成绩。同时,就疫情期间学生管理、学生活动和毕业生就业工作作了安排。

副院长张德化就毕业生论文初稿提交、指导和论文答辩工作做了细致安排,希望办公室人员要提高服务意识,提升服务水平,提前谋划提早安排,保障各项工作平稳开展。

会上,与会人员就学院党建工作、学生活动与管理、毕业生就业工作、专业学科竞赛等工作内容作了交流研讨。(特约通讯员:李永鹏摄影:李永鹏审核:姚勇)