管理学院召开就业工作专题会议

2020年03月25日 15:25 李永鹏 点击:[]

为进一步推进就业工作,3月23日上午,管理学院于学院会议室召开就业工作专题会议,学院招生就业工作领导组成员、2020届毕业班辅导员参加会议,会议由院党总支书记姚勇主持。

姚勇首先传达了校毕业生就业工作推进会精神,并结合学院就业工作实际,强调了三点:一、认清形势,鼓励毕业生利用线上平台,积极引导毕业生落实就业意向;二、精准发布招聘信息,引导毕业生积极主动的就业择业,做好就业准备;三、进一步做好就业服务,强化工作责任,落实就业工作领导组的联系机制,不断推动学院就业工作向前向好。

院长赵伟峰希望与会人员结合学校当前就业形势和学院工作实际,引导毕业生改变就业观念,创新就业方式;掌握毕业生就业心理和意向,多给予毕业生关心关爱,发挥学生骨干引领示范作用,精准施策;继续落实联动机制,全院一盘棋,全员参与,共同推动。

副院长张德化希望全体毕业班辅导员能够通过各种途径帮助毕业生解决实际困难,督促毕业生有效使用校内外线上就业资源,发挥好毕业生自身能动性,共同做好毕业生就业工作。

会上,与会人员分别就学院当前就业情况做了交流汇报。(特约通讯员:李永鹏)