管理学院召开教学信息员座谈会

2022年05月13日 15:45  点击:[]

为畅通教学信息收集渠道,充分发挥广大学生参与学校管理的积极性,及时全面了解学校教育教学状况,确保教学秩序稳定和教学目标的实现,不断提高学生对学校各项工作的满意度,学院于5月11日在西辅楼317召开了全体信息员座谈会,在校的28名信息员参加了会议,会议由教务员王云主持。

座谈会上,各位教学信息员分别就教学内容、教学方法、教学管理、理论和实验教学质量、教风学风建设等方面提出了很多意见和建议。

王云对教学信息员的工作予以充分肯定,就有些问题进行了认真细致的解答,并详细记录了需要解决的问题,梳理分类后将以书面的方式向学院相关人员进行反馈。同时希望教学信息员不仅要做好学生与任课教师、学生与学院教学管理之间的桥梁,帮助学院及时发现教学问题并整改,而且要带头努力学习、遵守学院相关管理规定,做同学们的表率。