管理学院召开教学信息员工作会议

2023年04月28日 14:51 王云 点击:[]

为进一步加强教学情况监控,更好了解学生对学院各教学环节的意见和建议,充分调动学生参与教学工作的积极性和主动性,促进学院教学质量提升。4月27日,管理学院在学院会议室召开教学信息员工作会议,会议由学院教务员王云主持,副院长张国宝出席了会议。

会上,来自各班的教学信息员汇报在学习过程中收集到的基本情况,围绕教学过程中课堂教学、教师教风、学生学风、教学保障等方面做了详细汇报。张国宝在听取教学信息员反馈的意见和问题后,耐心的为同学们作出了相应的解答,并对本学期开学以来教学信息员工作给予了充分肯定,指出学生教学信息员是学校教学质量监控体系的组成部分,是搭起教师、学生与教学管理部门三者之间信息的桥梁,为学校及学院教学管理部门加强教学监控提供了有效的一手资料,同时也有利于人才培养质量的提高。他要求学生教学信息员继续本着客观公正的态度,及时准确反馈教学信息,为学院的教风学风建设做出积极贡献。

会上,王云带领全体教学信息员再次学习学校有关教学信息员的工作职责,并对关键要点进行了详细介绍。

学院教学信息员工作会议,能够更好地掌握教学过程中教与学的基本状况,以不断促进学风建设,不断提高教学质量。(特约通讯员:江旭聪 摄影:杨浩 审核:陈传万)