党建引领强思想 招生宣传勇担当 管理学院研究生支部学生党员助力学校招生宣传工作

2023年07月06日 16:18 王明蕾 点击:[]

为配合学校2023年本科招生宣传工作的部署和要求,助力学校本科招生宣传工作的顺利开展,管理学院研究生支部9名研究生党员和7名入党积极分子主动参加招生宣传工作,接听线上招生咨询电话,助力学校发展。

6月24日至7月5日,学校2023年招生咨询电话接听工作正式开始,研究生支部15名志愿者负责接听龙湖校区招生热线。工作中,志愿者充分发扬了志愿服务精神,耐心细致、态度端正,认真接听每一个咨询电话,为2023年高考学子及考生家长答疑解惑,详细介绍我校近年来的快速发展状况、办学情况、学科专业优势、师资力量水平,宣传我校优良的教风学风和良好的住宿条件,提醒考生志愿填报有关事项。多天来,支部党员志愿者坚持冲锋在前,作风扎实,高质量完成了线上招生宣传工作,展现了新时代青年党员的觉悟与担当,获得了招生与就业工作处的高度肯定。

长期以来,管理学院研究生支部注重发挥支部党员专业特长,鼓励研究生亮明党员身份,牢记新时代青年的使命担当,主动响应全国农科研究生志愿服务联盟发出的志愿服务号召,积极参加各型各类志愿服务活动,在实践中充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。(特约通讯员:李永鹏 摄影:王明蕾 审核:陶漫)

上一条:汲取榜样力量 争做优秀党员 管理学院研究生党支部组织党员观看《榜样8》
    下一条:乡村振兴,教育先行——管理学院研究生在凤阳县开展志愿教学活动