化学与材料工程学院赴安徽开林新材料股份有限公司开展产学研合作
作者:贾江旭 唐玉 更新时间:2024-04-29 点击数:

4月26日, 化学与材料工程学院院长李子荣率领化工新材料团队成员张婷、陈忠平、黎少君、李培礼等一行5人,赴安徽开林新材料股份有限公司开展产学研合作交流。

公司董事长王和山代表公司向李子荣一行表示欢迎,介绍了公司基本情况和发展规划,对化学与材料工程学院多年来对公司科技创新工作的大力支持表示感谢。李子荣代表学院对公司的热情接待表示感谢,介绍了学校和学院发展近况和取得的成绩。他希望校企双方能够在生产工艺、技术研发、新产品开发及项目联合申报等方面加强合作,建立长期紧密的合作关系,并通过互惠互利来深化合作成效。交流会上,双方还就公司研发和生产过程中存在的技术问题、校外实习基地建设、博士后工作站建设、“113”产业创新团队建设、人才培养、科研项目申报等方面的工作进行了深入交流和探讨。化工新材料团队一行还实地察看了安徽开林新材料股份有限公司的涂料生产线。

在本次考察过程中,化工新材料团队还与天长市人才办、科技局、化工园区相关负责人就高层次人才引进、科技服务和产业学院等进行了交流,达成了初步合作意向。(特约通讯员:贾江旭 摄影:贾江旭 审核:张炎)