滁州职业技术学院组团来校考察交流
【日期:2019年03月29日】 【单位:宣传部 新媒体中心】 【作者:王明蕾 汤帅】

3月28日下午,滁州职业技术学院党委副书记刘树俭,党委委员、宣传(统战)部部长李平权等一行5人来我校考察交流宣传工作。校党委副书记韦文联,党委委员、宣传(统战)部部长卫胜,党委学工部部长、学生处处长何永勇热情接待了刘树俭一行,并在凤阳校区图书馆会议中心第二会议室举行交流会。

韦文联代表学校向刘树俭一行来校考察交流工作表示欢迎,简要介绍了我校宣传思想工作情况。希望两校加强联系、相互交流、共同提高。

刘树俭对我校给予此次考察交流活动的热情接待表示感谢,介绍了滁州职业技术学院宣传思想工作基本情况,表达了交流学习经验做法的希望。

卫胜围绕宣传部职能建设、内设科室、意识形态、教职工理论学习、“三全育人”工作方案等方面作了简要介绍。

何永勇简单介绍了我校学生网络思政工作的经验做法,重点介绍了学校易班平台建设情况。

交流会上,与会人员围绕高校宣传思想工作展开深入讨论,结合各自分管工作交流分享了经验做法。(特约通讯员:王明蕾 摄影:陈宝)

【浏览: