我校与蚌埠液力机械有限公司举行管理能力提升培训项目签约仪式
【日期:2019年04月01日】 【单位:管理学院】 【作者:胡礼梅】

4月1日下午,管理学院与蚌埠液力机械有限公司管理能力提升培训项目签约仪式于学院会议室隆重举行。蚌埠液力机械有限公司党委书记、总经理孙鸿钧、人力资源部部长何家玉,校教务处副处长夏显明及管理学院党政领导出席签约仪式。仪式由管理学院党总支书记姚勇主持。

管理学院院长赵伟峰对蚌埠液力机械有限公司一行的到来表示热烈欢迎。他指出,此次的再度牵手,不仅是对学院以往办学成绩、办学实力的充分信赖,也是对以往友好合作的充分肯定,更拉开了双方在新形势下深度合作的序幕。他表示,此次培训班的举办标志着双方合作又迈出了实质性的关键一步,并将成为双方发展史上的新起点。并表示将努力把本次培训办出特色,办出实效,促进高校与企业的良性互动。随后,赵伟峰简要介绍了学校的发展历史和近年来发展情况。并详细介绍了管理学院的办学理念、目标定位、发展特色等情况,深入阐述了学院的人才培养模式,特别是在服务社会、培养应用型管理人才方面作出的积极探索。

孙鸿钧简要介绍了蚌埠液力机械有限公司的发展现状和公司前景,并对学校为蚌埠液力公司培养的优秀人才表示感谢。他希望以此合作签约为契机,充分依托管理学院人才和资源优势,合理利用好平台,扎实持续有效开展更加务实高效的合作项目。他表示,培训是一个长期的过程,希望双方切实加强合作,确保合作不断深入并长期坚持下去,共同推进蚌埠液力机械有限公司全面进步和管理学院的建设发展。

何家玉表示,通过与管理学院近年来的合作与交流,企业管理队伍的整体素质不断提升,他希望通过与管理学院进一步的产学研合作,能够帮助企业管理人员构建管理理念、掌握管理手段等,从而提升企业创新能力和竞争力,使双方之间的合作关系再上一个台阶。

夏显明在讲话中指出,校企双方有很深的渊源,建立产学研校企合作是我校创新人才培养模式的有效途径。秉承高校服务地方经济、社会发展的初心与使命,将以本次校企合作协议的签订为契机,充分发挥学校人才和智力优势,深度融合,为蚌埠液力机械有限公司做出应有的贡献。同时希望通过校企双方的共同努力,实现双方资源共享、优势互补、共建发展、合作共赢。

赵伟峰与孙鸿钧代表双方共同签署了《蚌埠液力机械有限公司与安徽科技学院管理学院校企合作协议书》。

姚勇最后强调,本次签约标志着管理学院与蚌埠液力机械有限公司的共建进入了新的发展阶段,相信校企双方必将履行责任和义务,增进互信理解,探讨更深一层合作方式和内容,共同努力,实现双赢。(特约通讯员:李永鹏)

【浏览: