校领导深入教职工家庭走访慰问
【日期:2020年09月08日】 【单位:人事处】 【作者:宣晶晶】

在第36个教师节来临之际,9月8日上午,校党委书记蒋德勤,党委副书记、校长李震,党委副书记韦文联,党委委员、副校长黄远友,党委委员、纪委书记王强,党委委员、副校长黄友锐在相关单位负责人的陪同下,先后登门对光荣退休、新婚燕尔、生育子女的教师家庭代表走访慰问,借此机会向全校教育工作者致以节日的祝福,并通过慰问退休教师张子学教授向全体退休教师致以节日的问候。

在走访慰问中,校领导亲切询问他们的工作、学习、生活、家庭以及健康等情况,特别关注他们在疫情防控常态下的生活状况,对他们为学校的发展建设所作出的贡献表示由衷的敬意和感谢,希望退休职工保重身体,继续发挥余热,继续关注和支持学校的建设与发展;勉励青年教师明确肩负的责任,教书育人、立德树人,把个人价值与学校的事业发展结合起来,做到个人快速成长,学校事业蒸蒸日上,担负起学校发展的时代责任和历史使命。

多年来,我校坚持实施教职工家庭大事走访慰问制度,以实际举措深入贯彻落实党的群众路线,以人为本,倾力关注教师的成长。这种走访慰问制度有效畅通了学校与教职工之间的交流渠道,及时了解和解决教职工工作、生活中的困难,激发了广大教职工的工作热情,为学校硕士学位授予单位创建工作,为庆祝学校70周年华诞作出新的更大贡献。(特约通讯员:常海军 摄影:陈宝 审核:刘东楼 卫胜 编辑:汤帅)

【浏览: