学校召开牧场土地置换工作推进会
【日期:2021年05月27日】 【单位:国有资产管理处】 【作者:李香云】

为进一步推进我校牧场土地置换工作,加快牧场土地规划设计和建设进度,5月26日上午,校党委委员、副校长黄远友主持召开了牧场土地置换工作推进会。动物科学学院院长刘德义、国有资产管理处处长郑亚辉、教务处副处长周金星、建筑学院和资源与环境学院有关专家出席会议。

黄远友充分肯定了牧场土地置换工作前期取得的阶段性成果,并对下一阶段的工作提出明确要求。黄远友强调,要进一步明晰目标任务,充分考虑牧场后期建设与发展可能面临的问题,继续保持与政府各部门的联系,全力以赴推动各项工作落细落深落实,确保牧场土地置换工作保质保量按时完成。

黄远友要求,在工作推进过程中,各部门要坚持从学校发展大局出发,统筹谋划牧场土地置换和学校发展建设,把握工作方式方法,分清轻重缓急,以目标倒逼责任,以时间倒逼进度, 科学有序推进牧场土地置换工作,为推动学校可持续发展打下良好基础。

会上,郑亚辉汇报了牧场土地选址工作进展情况及下一步工作打算;刘德义汇报了牧场初步规划设想;周金星、建筑学院简兴和资源与环境学院张振国就牧场地块选址、规划和初步设计等下一阶段工作提出了思路和建议。(特约通讯员:李香云 审核:郑亚辉 编辑:张威)

【浏览: