【“两代会”快讯】我校十届一次教代会暨十一届一次工代会各代表团进行分组讨论
【日期:2021年07月13日】 【单位:宣传部】 【作者:李刚】

7月13日下午,我校十届一次教职工代表大会暨第十一届一次工会会员代表大会9个代表团进行了分组讨论。校领导深入各代表团听取意见和建议,并与各位代表进行了讨论交流。

第一代表团开展讨论

第二代表团开展讨论

第三代表团开展讨论

全体代表围绕《行政工作报告》《教代会工会工作报告》《教代会、工会工作报告》《财务工作报告》《教代会提案办理情况工作报告》《工会经费审查委员会工作报告》和《安徽科技学院章程(修订)》(讨论稿)《安徽科技学院事业发展“十四五”规划(讨论稿)》《安徽科技学院学科建设“十四五”规划(讨论稿)》《安徽科技学院专业技术岗位设置与分级考核聘用工作方案》(讨论稿)等内容稿畅所欲言,提出了修改意见和建议,并征集了十届一次教代会代表提案。

第四代表团开展讨论

第五代表团开展讨论

第六代表团开展讨论

代表们普遍认为,《行政工作报告》用清晰的脉络、翔实的数字系统回顾了学校“十三五”期间的主要工作,取得的成绩令人鼓舞、催人奋进;在深入客观分析学校面临形势和发展优势的基础上明确提出了“十四五”期间的主要任务和2021年的重点工作,对我校各项工作开展将起到巨大的指导和推动作用,是学校走好新时代“赶考路”的基本方略和行动指南。

第七代表团开展讨论

第八代表团开展讨论

第九代表团开展讨论

在讨论中,代表们结合学校和各自岗位实际,对学校中心工作和今后的发展主动建言献策。代表们纷纷表示,在工作中将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学校党委的坚强领导下,紧紧围绕立德树人根本任务,齐心协力、追求卓越、砥砺奋进,不折不扣贯彻落实学校整体安排部署,以饱满的精神状态,高质量完成学校“十四五”事业发展目标任务,为更名大学、建成现代化一流应用型大学做出新的更大贡献。

14日上午,各代表团还将继续围绕讨论主题开展分组讨论。(摄影:陈宝 审核:姚文均 编辑:张威)

【浏览: