学校纪委召开纪委会议传达学习中国共产党安徽省第十一次代表大会精神
【日期:2021年11月03日】 【单位:纪委办】 【作者:孟凡启】

11月2日,学校纪委在纪委会议室召开纪委会议,传达学习中国共产党安徽省第十一次代表大会精神。校纪委委员及专职纪检干部参加会议,学校纪委书记、监察专员王强主持会议。

会议传达学习了中国共产党安徽省第十一次代表大会十届省委工作报告以及省第十届纪律检查委员会工作报告。

会议要求,与会人员要深入学习贯彻大会精神,把学习贯彻大会精神作为今后一段时期重大的政治任务抓紧抓牢抓在手上,自觉把思想和行动统一到省委决策部署上来;要把学习贯彻大会精神与学校“更名大学”、建设一流应用型大学等学校中心工作结合起来,真正把学习成果转化为做好工作的能力,坚持问题导向,对标对表、狠抓落实,补差补缺,确保年度目标任务圆满完成。

与会人员结合工作实际分别谈了学习体会。会议还传达学习了上级有关会议及文件精神,讨论审议了《安徽科技学院重要领域关键环节监督办法(试行)》等其他事项。(特约通讯员:孟凡启 审核:张开宝 编辑:李刚)

【浏览: