我校举行亳州市首期村干部学历教育培训班开班典礼
【日期:2014年03月04日】 【单位:继续教育学院】 【作者:张文国】

3月3日上午,我校在亳州汽车工业学校举行亳州市首期村干部学历教育培训班开班典礼,继续教育学院院长彭光明、副院长杨维来、张敬强,亳州市委组织部农组办副主任马晓磊、蒙城县委组织部副部长李刚强、亳州汽车工业学校党组书记葛月光、校长杨景泰、副校长张效敏及来自亳州市3县1区组织部门分管人员及150名农村基层干部参加了开学典礼,典礼由杨维来主持。

杨景泰首先对各位参加本次典礼的领导和学员表示了热烈欢迎,并简要介绍了亳州汽车工业学校的办学历史和现况。

彭光明介绍了举办本班的背景与情况,阐述了省委组织部实施“523”工程的目的与意义,对本期开班典礼顺利举行表示祝贺。随后介绍了安徽科技学院和安徽现代农业职业教育集团的相关概况,并表示要为学员创造一个良好学习环境,勉励各位学员处理好工学矛盾,刻苦学习,认真完成农村基层党组织书记学历教育要求所学的课程,成为一名合格的大学生,为美好乡村建设做出积极的贡献。

张敬强向广大学员详细讲述了村干部学历教育培训班的学生管理规定与教学工作实施方案。蒙城县三义镇曹庙村党支部委员张云代表全体学员进行了发言。

会议最后,马晓磊发表讲话,对本班的顺利开办向各有关单位和广大学员表示了衷心地感谢,同时对各位参训学员提出了具体的要求,要求各位学员要深刻认识参加培训的目的和意义,端正学习态度,化被动为主动,通过培训来发展充实自我;要做到学以致用,要学懂、学透、学精、学深,要把学到的知识用于指导生产实践,成为带领群众共同致富的模范;要强化自我约束意识,严格遵守学习纪律与生活管理规定,认真完成学习任务。

【浏览: