农学院召开全体教职工会议
【日期:2020年10月23日】 【单位:农学院】 【作者:舒英杰】

10月21日下午,农学院在学院会议室召开全体教职工会议。传达学校党委、行政关于学院主要领导干部调整情况,并开展10月份的政治理论学习。会议由党总支书记何世潮主持。

何世潮首先传达了学校党委、行政关于农学院正职领导干部任命情况。何世潮表示,坚决拥护校党委和行政的决定,对詹秋文同志5年多来为农学院的建设和发展所做的贡献表示感谢,并希望他在新的岗位继续关注农学院的发展,继续为农学院和学校事业的发展作出新的贡献。何世潮同时表示,党总支充分发挥政治核心作用,党政齐抓共管,在校党委和行政的正确领导下,与全院师生员工一道,勤勉工作,带领农学院各项工作再上新台阶。

院长崔广荣在讲话中感谢学校党委和行政的信任,表示将不辜负同志们的期望、继续保持农学院的优良传统、做好服务工作、切实解决学院发展过程中存在的突出问题。

詹秋文在讲话中感谢5年来农学院全体教职工对自己工作的支持、理解和包容;期望农学院在新一届领导班子的带领下越办越好,祝福全体教职工身体健康、工作顺利、阖家幸福。

会上,何世潮梳理了十月份《农学院教职工政治理论学习材料汇编》,并带领全体教职工学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神,要求全体教职工在新一届领导班子的带领下贯彻新发展理念,锐意进取,心往一处想,劲往一处使,努力开创农学院工作新局面。会议还结合课程思想学习了《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》《新时代公民道德建设实施纲要》和《新时代爱国主义教育实施纲要》等内容。(特约通讯员:张轶辉 审核:何世潮 编辑:江旭聪)

【浏览: