资源与环境学院教师走进地方企业 助力产学研合作
【日期:2021年02月24日】 【单位:资源与环境学院】 【作者:马万征】

2月22日,资源与环境学院院长李孝良带领环境科学与工程系副主任马万征、专业教师乔策策博士赴利辛县鑫圣科技有限责任公司进行对接洽谈,帮助解决企业生产过程中遇到的技术难题。

利辛县鑫圣科技有限责任公司总经理李清对李孝良一行表示热烈欢迎。他详细介绍了公司的基本情况,以及企业在生产过程中遇到的实际技术问题。该公司致力于农业废弃物综合处理,重点开发智能有机肥发酵仓进行有机肥堆制,技术水平处于全国前列。李孝良介绍了学院师资、科研、校企合作等情况,重点介绍了学院在固废资源化利用方面取得的研究成果,为公司的运行及未来发展提出了建设性建议。

在公司负责人的带领下,专业教师深入车间现场开展技术指导。双方在作物秸秆与畜禽粪污固废处置与资源化和公司建设管理等方面达成了校企合作意向,并签订了产学研合作协议,为今后的合作指明了方向。(特约通讯录:吴国良 审核:李孟良 编辑:江旭聪)

【浏览: