人文学院“学党史 开新局”系列活动:教工党支部换届选举党员大会顺利召开
【日期:2021年04月23日】 【单位:人文学院】 【作者:张晓云】

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,4月21日下午人文学院法学系教工党支部和中文系教工党支部分别召开党支部换届选举大会,会议由上一届支部书记主持,支部全体党员参加。

大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》规定,精心准备,充分发扬党内民主,以无记名投票的方式选举产生了新一届支部委员会。

新一届支部委员会表示将继续加强学习党史的行动自觉,在“两个维护”上作表率,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以“十四五”规划为契机,抓好思想政治教育、党风廉政建设、制度建设、组织建设等工作,切实发挥教工党员在学院一流专业和一流课程建设中的示范引领作用,全面助力学院各项事业的发展。(特约通讯员:王其 审核:李沙娜 编辑:张威)

【浏览: