学史力行 生命与健康科学学院各党支部召开专题组织生活会
【日期:2021年05月13日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:王传林】

为推动学校省委巡视整改工作取得长效实效,层层传导压力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。根据《中共安徽科技学院委员会组织部关于组织召开省委巡视整改工作专项检查反馈问题整改专题组织生活会的通知》精神,5月8日至5月12日下午,生命与健康科学学院各党支部陆续召开了专题组织生活会,党支部全体党员参加会议,会议由各党支部书记主持。

会上,各党支部书记代表党支部作对照检查,围绕专题组织生活会主题,深入查摆了问题,深刻剖析了问题根源,明确了整改举措和努力方向。随后,党员依次开展了个人检视剖析。大家直面问题,勇于批评与自我批评,相互对照检查,重点从思想政治、工作学习、工作作风等方面查找自身存在的差距和不足。各位党员在发言中敞开心扉、开门见山,一针见血,相互批评实事求是,真正做到了见人见事见思想,真心实意坦诚相见。

会前,各党支部集中组织学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述和指示批示精神、学校党委关于巡视整改进展情况的通报和学校党委组织召开的省委巡视整改工作专项检查反馈问题整改动员会精神等内容,积极开展了谈心谈话。(特约通讯员:王传林 审核:詹学文 编辑:张威)

【浏览: