人文学院召开全体专兼职辅导员工作会议
【日期:2021年11月16日】 【单位:人文学院】 【作者:鲁冰冰】

11月12日上午,人文学院在学院会议室召开全体专兼职辅导员工作会议,学院党委书记杜士凤,副书记李沙娜以及全体专兼职辅导员参加会议,会议由李沙娜主持。

李沙娜全面传达了近期学校学生工作例会精神,围绕学风建设、安全稳定、疫情防控、心理健康、就业指导、四史教育以及资助育人等方面就近期的主要学生工作进行了布置和安排,要求全体辅导员结合班级工作实际,创新载体和工作方式,深入、细致、有序开展各项工作。

杜士凤指出安全教育是基础,主题教育是抓手,学风建设是重点,队伍建设是保障,全体辅导员要提高思想认识,做好各项工作谋划,抓重点人群、抓时间节点,切实发挥学生党员和学生班干部的引领作用,从安全教育工作、课堂学风建设、日常管理工作、队伍建设等主要方面把学生工作做扎实,认真落实各项工作内容,出色完成各项工作任务。

各位专兼职辅导员就各自负责的专项工作进行了汇报和交流。(特约通讯员:鲁冰冰 审核:李沙娜 编辑:张威)

【浏览: