外国语学院举行校第三十届运动会表彰大会暨全体学生干部大会
【日期:2021年12月07日】 【单位:外国语学院】 【作者:孙悦 宋兵兵】

12月6日晚上,外国语学院于院会议室举行参加校第三十届运动会获奖运动员表彰大会暨全体学生干部大会,学院党委副书记张海亮、党政办主任陈慧中、团委副书记宋兵兵、专职辅导员张薇薇出席大会,学院全体学生干部和参加校运动会获奖运动员参会;会议分两个阶段,第一阶段由宋兵兵主持,第二阶段由张海亮主持。

张海亮代表院党委向获奖运动员表示热烈的祝贺和诚挚的谢意,并且对全体运动健儿提出了殷切的希望,期盼明年再创辉煌!在学生干部大会上,他指出学生干部是学院和班级联系的桥梁和纽带,大家要齐心协力做好学院学生的帮手和老师的助手,他向大家提出几点要求:一是学风建设常抓不懈;二是考风考纪不可放松;三是意识形态密切关注;四是安全意识时刻加强;五是信息填报形成习惯;六是奖助学金合理利用;最后,他预祝全体学生在接下来的期末考试中平安、顺利完成所有考核任务。

在干部大会上,陈慧中、宋兵兵、张薇薇分别布置了各自分管的工作,如:奖学金使用管理、安科E创项目申报、安全稳定、疫情防控、学风建设、意识形态、外语文化节闭幕式晚会、学籍异动等内容。在表彰会议上,与会老师们为获奖运动员颁发奖状并合影留念。宋兵兵宣读了《外国语学院学生在安徽科技学院第30届运动会的通报表扬名单》,张薇薇宣读《外国语学院在校第30届运动会中获奖运动员名单》,院学生会执行主席桂纪昌对本次校运动会进行了总结发言。

本次会议提高了学生参与学校文体活动的积极性和主动性,为明年做好校运动会的组织打下了坚实的思想基础。在干部会议上,全体老师为接下来的学生工作明确了任务和方向,提升了学生的干部责任意识,为外国语学院构建高素质的学生干部团队奠定了良好的基础。(特约通讯员:宋兵兵 审核:张海亮 编辑:张威)

【浏览: