人文学院新学期主要学生干部会议顺利召开
【日期:2023年02月20日】 【单位:人文学院】 【作者:胡悦 张垚逸】

2月19日上午,人文学院于新知楼A204召开新学期主要学生干部会议。人文学院党委副书记李沙娜、全体辅导员及班级主要班委参加。会议由焦雪松主持。

会上,焦雪松就学院近期的团学活动、学风建设、寝室管理、就业征兵等工作进行了介绍与部署,他表示,学生干部在学风建设中发挥着重要作用,要积极主动地配合学风督查工作多维度深入开展,营造积极向上的班风班貌。方明旺重点强调新学期伊始学生心态调整的重要性,鼓励学生干部动员班级成员参加学院活动,丰富学习生活。鲁冰冰则针对疫情防控、心理健康、学生资助等工作进行强调。

最后,李沙娜对本次会议进行了总结并提出三点要求:第一、坚定四个意识,将政治意识、规矩意识、责任意识、担当意识贯彻落实到学习、工作、生活的方方面面;二、掌握三种能力,即学习领悟的能力、组织策划的能力和高速有效的执行力,学生干部要以自身为表率,进一步提高自己的责任意识,在班级中起到良好的模范带头作用;三、要平衡两种关系,在工作与学习的关系、分工与合作的关系中找到均衡点,群策群力、合理规划,同时鼓励各班班委继续努力、砥砺前进、找出不足、不断进步,一同助力人文学院持续良性发展,作出新成绩。(特约通讯员:焦雪松 摄影:胡悦 审核:李沙娜 编辑:张威)

【浏览: