农学院赴江苏农科院开展党建交流活动
【日期:2023年03月18日】 【单位:农学院】 【作者:王小华】

3月16日,农学院副院长李文阳教授、李杰勤教授、胡能兵教授、黄伟东博士、王小华博士等在学院党委书记何世潮的带领下,赴江苏农科院种质资源与生物技术研究所开展党建交流活动。活动由种质资源与生物技术研究所直属党支部书记李胜主持,该所所长赵涵及相关部门负责人颜伟、袁娜、张体付、周玲、魏伶俐等参加了交流。

李胜对何世潮一行的到来表示热烈欢迎。随后李胜介绍了江苏农科院及种质资源所党组织概况、日常党建工作等情况,重点介绍了基层党组织标准化建设的五个方面。何世潮对李胜等的热情接待表示感谢,并介绍了我校及农学院党组织概况、日常党建工作、农学院省级“标杆院系”等党建双创项目建设情况、近几年农学院党建工作所取得的成绩等情况,重点介绍了农学院党委“一领五农”党建品牌创建及具体内涵。

自由发言阶段,双方与会人员就党的二十大精神学习贯彻等进行了广泛交流,并就党建中遇到的问题进行了有益探讨。双方约定日后要进一步加强党建交流,更好地抓好党建促发展。本次省外党建交流达到了预期目的。(特约通讯员:汪道兵 摄影:王小华 审核:何世潮 编辑:张威)

【浏览: