机关各党支部认真谋划主题教育调研方案
【日期:2023年04月28日】 【单位:机关党委】 【作者:许悦】

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动我校事业高质量发展,机关党委按照上级及学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案相关要求,制定了机关党委主题教育专题调查研究工作实施方案。

机关“两委”委员结合分工,深入联系的支部,通过深入实地或电话了解等方式,督查、对接调研工作。4月27日,机关党委书记卫胜深入所联系的八个机关党支部,实地了解支部主题教育谋划调研方案进展情况,围绕聚焦本部门本单位的突出矛盾和难点,聚焦师生“急难愁盼”问题,结合各支部所在部门职责和班子成员分工等实际确定调研选题,有针对性地开展交流、研讨,要求各支部组织党员、干部采取走访调研等多种形式,广泛听取师生意见,帮助解决实际困难,按时按质按量提交调研计划和调研报告,切实将调研成果转化为解决实际问题、推动学校事业发展的实效。

机关各党支部高度重视谋划此次主题教育专题教研方案,在加强理论学习、提高思想认识的基础上,精选调研课题,制定具体调研计划:继续教育学院党支部围绕如何持续提升高等教育成人学历教育质量,拟深入学校现有所有函授站(教学点)实地调研;资产经管党支部针对两校区超市物价开展调研,以期切实维护师生利益。其他各支部均积极推进调研选题并细化实化调研方案。(特约通讯员:许悦 摄影:许悦 审核:卫胜 编辑:张威)

【浏览: