食品工程学院纪委召开四月份工作总结评估会
【日期:2023年05月06日】 【单位:食品工程学院】 【作者:吴玘】

5月4日,食品工程学院纪委在学院会议室召开四月份工作总结评估会。学院党委书记付光玺到会指导,会议由学院党委副书记、纪委书记王广良主持,全体纪委委员参加会议。

会议传达了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求,深入学习了《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》和《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》部分章节,通报了关于《安徽科技学院纪检监察干部队伍教育整顿任务举措清单》的通知要求和学院廉洁教育作品征集结果。

付光玺对近期纪委工作表示肯定,就进一步加强学院纪委工作提出三点要求:一是进一步明确职责,最大化为学院高质量发展保驾护航,主动监督,灵活监督,强化监督责任;二是主动把权力放进制度的笼子,自我管理,自我约束,加强履职的法治意识;三是希望纪委主动总结凝练一年来取得的成绩和经验,不断推进纪委工作创新,凝聚共识。

会上,参会人员结合学院实际,围绕保障学院事业健康稳定发展,审议了《食品工程学院落实纪委监督责任实施意见细则》,就教育整顿工作要求及学习内容进行了学习分享,对个人负责重点工作进行了汇报,共同研讨了纪检监察干部队伍教育整顿下一步工作和加强五一假期教职工廉洁过节教育和监督举措。(特约通讯员:程韬 审核:王广良 编辑:张威)

【浏览: