动物科学学院举办“我与院长面对面”活动
【日期:2023年05月15日】 【单位:动物科学学院】 【作者:孙星雨 虞东民】

5月14日下午,动物科学学院在西办公楼104成功举办了“我与院长面对面”交流活动。此次活动以“温情共筑暖人心,构建师生新桥梁”为主题,由动物科学学院学生会权益维护部邀请动物科学学院院长范红结现场为同学们解答关于学习和生活的相关问题。各班级代表参与此次活动。

会上,同学们就生活、学习、考研考公、学科差异、就业方向和未来发展等方面进行了提问,范红结对于各类问题都展开了详细解答。在考研方向,范红结根据自己在南京农业大学做博士生导师的经验,向同学们全面具体地介绍了考研以后的发展;同时,他还鼓励同学们报考南京农业大学的研究生,要求同学们努力学习,做一名合格的安科学生。

范红结表示,学科之间无贵贱之分,每一个学科都有它的独特优势,也有适合本学科的就业方向,他还建议同学们课余时间多锻炼身体,强健的体魄是取得优异成绩的前提,也是幸福生活的必要条件。活动中同学们相继提问,气氛十分热烈。

本次活动使同学们了解到更多本专业未来发展的相关知识,极大地提高了大家的认知水平,加强了学院领导与学生之间的联系与交流,解决当前同学们存在的一些亟待解决的问题,为广大同学创造一个和谐安宁的校园环境。(特约通讯员:范雨梦 摄影:孙星雨 审核:汤帅 编辑:张威)

【浏览: