信息与网络工程学院召开师德集中学习教育及专项整治工作专题大会
【日期:2023年07月06日】 【单位:信息与网络工程学院】 【作者:陈凯】

为认真贯彻落实教育部及省委教育工委、省教育厅有关师德师风文件及批示精神,扎实推进学院各项工作,7月5日下午,信息与网络工程学院在尚行楼B418会议室召开师德集中学习教育及专项整治工作专题大会,学院党政领导及全体教职工参加会议,会议由学院党委书记王振其主持。

会上,王振其领学了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,传达了《中共安徽科技学院委员会 安徽科技学院关于开展师德集中学习教育及专项整治工作的通知》。他指出,全体教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和指示批示精神,坚决落实师德师风第一标准,恪守职业“底线”,严守行为“红线”,努力成为“四有”好老师;二要抓好师德集中学习教育及专项整治工作,坚持立德树人的理念,认真开展主题教育学习;三要牢记师德师风建设,切实增强责任心,做好学院分配的各项工作,自觉将个人发展融入学院发展;四要牢记主人身份,切实增强主人翁意识,要不断学习、勇于创新,切实提高自己的教学质量和科研水平,力争为学院取得更大的成绩和贡献,开创学院工作新局面。

副院长何恩节宣读了《信息与网络工程学院关于表彰2022年“新时代教书育人模范”和“新时代科研育人模范”的决定》,王振其为获评2022年“新时代教书育人模范”和“新时代科研育人模范”称号的仇海全、郭竹梅等十五名教师颁发证书。

会上,韦乃学、曹浩分别领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《安徽科技学院教师师德失范行为负面清单及处理实施细则(试行)》。(特约通讯员:陈凯 摄影:陈凯 审核:王振其 编辑:李锦)

【浏览: