蚌山区文明办、团蚌山区委向我校赠送感谢信
【日期:2023年07月18日】 【单位:管理学院】 【作者:江旭聪】

7月14日上午,蚌山区文明办、共青团蚌山区委负责人专程来到我校龙湖校区,送上感谢信、社会实践证明及优秀志愿者证书。对今年5月蚌埠市文化旅游美食季“龙虾啤酒嗨玩节”举办期间,我校在志愿者招募、志愿服务等方面给予的大力支持表示感谢。

感谢信提到,安徽科技学院团委招募、选拔、派遣了优秀志愿者,共同参与蚌埠市“龙虾啤酒嗨玩节”志愿服务工作,在蚌埠市文化旅游美食季的舞合上展现了蚌埠青年志愿者良好的精神风貌和青春形象,为成功、精彩、圆满的举办“龙虾啤酒嗨玩节”提供了有温度、有力度的服务保障。志愿者们不怕苦、不怕累,用最快的速度熟悉场地和岗位,以最饱满的精神投入服务,充分彰显了新时代青年的责任意识和担当精神,赢得了游客的赞誉和社会的认同,出色地完成了“龙虾啤酒嗨玩节”的各项保障任务!正是因为贵校对学生的精心教育,才能培养出如此优秀的学生。“龙虾啤酒嗨玩节”淮河文化广场主会场志愿服务工作的顺利进行离不开贵校的全力支持与配合。在此,谨向贵校及参与志愿服务的同学们表示衷心的感谢。

校团委书记张聪主持赠送仪式,仪式上,蚌山区文明办主任刘浩向管理学院党委副书记陶漫赠送感谢信。团蚌山区委书记张婷婷向优秀志愿者代表、管理学院朱一同学颁发社会实践证明和优秀志愿者证书。

刘浩对学校和管理学院校、院两级团委表示衷心的感谢,他表示,大学生志愿者在此次活动中充分彰显了新时代大学生的责任担当,展现了优秀的品格和良好的精神风貌,这离不开学院的培养和教育,希望在今后的工作当中,可以在更多领域有更高层次的合作互助。

管理学院党委书记丁景良表示,非常感谢区文明办、区团委提供社会实践的平台,给学院大学生们提供宝贵的机会,走出校门参与志愿服务,既能够提高自身的综合素质,也能为蚌埠市的发展贡献一份力量。学院希望能够与蚌山区建立更加紧密的合作关系,在校地合作的基础上,拓宽视野,打开思路,在合作共赢上再添新的成效。

据了解,今年5月蚌埠市首届龙虾啤酒嗨玩节成功举办,活动期间,为积极响应区委号召,校团委动员组织管理学院46名思想素质好、工作责任心强的优秀大学生作为赛会志愿者,在活动主会场承担各项志愿服务工作。本次志愿服务时间紧、工作重,全体志愿者在校、院团委的组织下,不畏辛劳,甘于奉献,高标准、高质量地完成了各项任务,确保了活动的顺利举办,向社会各界展现了安科学子的良好风貌和青春风采。(特约通讯员:江旭聪 摄影:朱一 黄斐 审核:陶漫 编辑:李锦)

【浏览: