我校体育​教学部教师当选蚌埠市排球协会会长
【日期:2023年11月06日】 【单位:体育教学部】 【作者:李影】

11月5日,蚌埠市排球协会第一届会员(代表)大会暨成立大会在蚌埠市一实小教育集团水游城学校召开,安徽省排球协会会长张颂元,副会长纪进、韩伟,副会长兼秘书长刘玉梅,蚌山区教育局局长谢庆元,蚌埠市一实小教育集团水游城学校校长成祖用等出席会议,蚌埠市体育文化旅游局秦胜欧科长致辞。

大会宣读了《关于成立蚌埠市排球协会》征求意见函的回复,汇报了协会筹备工作情况。审议通过了《蚌埠市排球协会章程》、《蚌埠市排球协会会费标准及管理办法》和《蚌埠市排球协会第一届会员(代表)大会选举办法》。通过无记名投票选举产生了协会会长、副会长、秘书长及理事成员。我校体育教学部教师李影当选蚌埠市排球协会会长,邱家凯当选协会副会长,周梦天当选协会理事会成员。我校社会体育服务工作取得新进展,服务水平和服务能力得到进一步提升。

蚌埠市排球协会的成立为蚌埠市广大排球运动爱好者提供了一个良好的合作、交流平台,对促进蚌埠市排球事业的发展具有重要意义。(特约通讯员:王杰 审核:王松华 编辑:李锦)

【浏览: