动物科学学院举办牧医七七级二班校友荣归母校座谈会
【日期:2024年04月15日】 【单位:动物科学学院】 【作者:李欣怡】

光阴荏苒风华在,学子情深返校园。4月13日下午,动物科学学院在西办公楼104室举办牧医七七级二班老校友荣归母校座谈会。牧医七七级二班校友荣归母校,情聚校园,共同回忆他们在校园里的青春岁月,共叙母校的发展与进步。原理学院院长许万祥,动物科学学院党委书记、副院长程斌参加座谈会,座谈会由省农委原副主任周世其同志主持。

会上,许万祥首先为校友们介绍了学校近年发展状况以及未来的发展前景。程斌代表动物科学学院从学院的基本情况、党建和发展工作以及特色与优势等方面作简要汇报。他指出,动物科学学院作为办学历史悠久、学科专业实力强、师资力量雄厚、科研成果丰富的老牌学院,近年来党建质量不断提升,示范创建持续创优,党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥显著,未来学院将继续努力,培养更多优秀学子,打造品牌学院、金牌学院。

各位校友讨论交流了母校的发展和变化,回忆并分享了他们曾经在校园中遇到的各种挑战、困难以及如何在这些挑战中不断成长和进步。他们表示,母校近年来取得了巨大的发展进步,变得更加专业化和现代化。同时,校友们也表达了对母校未来发展的期待和建议,希望母校能够不忘初心,继续保持出色的教育教学质量和学术氛围,为社会培养更多优秀人才。

座谈会上,校友们不仅回忆起了他们在校园中度过的美好岁月,还分享了各自的成长历程与人生变迁。此次聚会不仅加深了校友之间的情谊,更为学院的未来发展建言献策。动物科学学院将继续与广大校友保持紧密联系,携手共进,为推动学校的高质量发展贡献动科力量。(特约通讯员:王永芳 摄影:李欣怡 审核:程斌 编辑:李锦)

【浏览: