管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习暨党纪学习教育动员部署会
【日期:2024年04月18日】 【单位:管理学院】 【作者:李永鹏】

4月17日下午,管理学院在西附楼317会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,动员部署学院党纪学习教育工作。学院党委班子及全体支部书记参加会议,会议由学院党委书记丁景良主持。

丁景良传达了学校党纪学习教育动员会精神,并就如何高质量开展党纪学习教育提出三点要求:一是要提高政治站位,在学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》下功夫作表率。要原原本本学、逐章逐条学、前后对照学,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,将党纪内化于心,外化于行,始终做到忠诚干净担当。二是要提高思想认识,在认识危害性、体现纪律性、增强自律性上下功夫作表率。要准确把握本次党纪学习教育的目标要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪。三是要在压实工作责任、强化履职担当上下功夫作表率。班子成员、支部书记要以身作则、以上率下,带头落实党纪学习教育各项任务,用党规党纪校正思想和行动,并将党纪学习教育与审核评估、专业认证、人才引进等重点工作有机结合起来,一体推进,确保党纪学习教育和学院工作取得新实效。

会上,学院党委副书记、纪委书记陶漫传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中央党的建设工作领导小组4月3日会议精神和《关于在全党开展党纪学习教育的通知》。与会人员就如何开展好党纪学习教育工作作充分研究讨论,提出了切实可行的意见建议。(特约通讯员:李永鹏 摄影:李永鹏 审核:丁景良 编辑:李锦)

【浏览: