我为学生办实事:创新创业学院召开众创空间入驻团队座谈会-教务处

我为学生办实事:创新创业学院召开众创空间入驻团队座谈会

2022年03月21日 16:06 宋雪亚 点击:[]

为更好的了解并及时解决众创空间创业团队发展中遇到的实际困难,提升学生疫情期间的创业热情和面对疫情突变的战略调整能力,3月18日下午,创新创业学院分别在凤阳校区众创空间202和龙湖校区众创空间301召开了众创空间第11批入驻团队成员座谈会。座谈会分别由创新创业学院副院长高青海和创业教育研究中心副主任宋雪亚主持。

座谈会上,各团队分别就团队近期开展的活动、发展过程中遇到的问题以及后期的打算做了简单的汇报,同时对众创空间建设发展发表了各自的看法,提出了有利于众创空间发展的建议。在听取了各团队的汇报和建议后,高青海首先肯定了各团队自入驻以来取得的成绩,对众创空间存在的问题和不足进行了剖析,并提出了改进措施,详细分析了众多工作室的创业思路及实施计划,给予鼓励和支持。

宋雪亚分析了今年的创业形势和创业过程中面对突发状况的注意事项,结合创业成功团队的案例进行了细致分析。随后,与同学们就如何更好的宣传众创空间、获取人流量等问题进行了交流,并对各团队提出的问题给与了解答。(特约通讯员:黄丹丹 审核:赵伟峰)