继续教育学院
首页 | 学院概况 | 招生工作 | 规章制度 | 职教集团 | 合作办学 | 培训工作
站内搜索:

通知公告

关于安徽继续教育公共英语联盟2020年上半年高等学历继续教育学士学位英语网考工作有关事项的通知
2020-06-28 17:13   转发 审核人:

鉴于新冠肺炎疫情防控需要,为保障学位英语考试顺利进行,进一步做好安徽继续教育公共英语联盟2020年上半年高等学历继续教育学士学位英语网考工作,现将学位英语考试疫情防控工作提醒如下。

1. 近期去过中高风险地区的考生,本着对社会、对自己负责的原则,不能参加本次考试。

2. 因防疫管理工作要求,本次考试各考点禁止外来车辆驶入停放,确需自驾参加考试的考生须自行解决车辆停放问题。

3. 为保障广大考生行程安全,请通知考生于考试前申领安康码并安装通信行程卡”APP进行登录。

通信行程卡”APP安装操作详见附件,请各位及时转告参加本次考试的考生。谢谢!

附件【通信行程卡APP安装步骤.docx已下载