我校举行淮北市2015级村干部学历教育班开班典礼-继续教育学院
image/svg+xml ANHUI SCIENCE AND TECHNOLOGY UNIVERSITY 继续教育学院
学院信箱

首页>新闻动态

我校举行淮北市2015级村干部学历教育班开班典礼

2016年06月02日 09:14  点击:[]

为落实农村基层党组织书记学历教育工程工作,7月24日上午,我校在淮北市广播电视大学举行了2015级淮北市村干部学历教育培训班开班典礼,继续教育学院院长彭光明、副院长杨维来、张敬强和淮北市委组织部农组办主任王怀梅、淮北电大招办主任仕超及64名来自淮北市各县区农村基层的学员参加了开班典礼,典礼由杨维来主持。

彭光明介绍了本次开班的背景和情况,阐述了省委组织部实施“523”工程的目的与意义,介绍了我校的办学历史和现状,详细说明了本班的教学和学习模式,并要求全体学员要明确学习目的、端正学习态度、正确处理工学矛盾,严守纪律,刻苦学习,圆满完成学习目标。

王怀梅代表淮北市委组织部对我校为本班周到的安排和真诚的服务表示感谢,对参加本次面授学习的学员表示欢迎,随后对广大学员提出了具体的要求。她要求大家要充分认识村干部学历教育的重大意义,努力学好专业技术知识,切实提高农村基层党组织的发展能力和水平,同时严明学习纪律,确保取得良好的学习效果,为淮北市农村的现代化发展和美好乡村建设做出积极贡献。

上一条:安徽省第三期中等职业学校校长高级研修班在我校举办 下一条:我校举行中等职业学校专业骨干教师国家级培训班开学典礼