继续教育学院召开新学期工作布置会-继续教育学院
image/svg+xml ANHUI SCIENCE AND TECHNOLOGY UNIVERSITY 继续教育学院
学院信箱

首页>新闻动态

继续教育学院召开新学期工作布置会

2018年03月02日 16:31 马晓辉 点击:[]

32日下午,继续教育学院在院会议室召开新学期工作布置会,全体工作人员出席了会议。

杨维来副院长首先回顾总结了假期工作,对大家的工作表现给予充分肯定,重点对新学期工作进行安排部署。一是学历教育工作,包括专业申报填写、新生报到、学籍注册和毕业生学历注册等,学历教育关乎学校声誉和学生个人前途,希望大家认真对待;二是非学历培训工作,既要做好现有的包括青年农场主和蚌埠市农药经营户的培训工作,还要积极拓展其他各项社会培训,完善学校终身教育体系,扩大学校影响力;三是信息化建设工作,不断加强成人教育信息化建设,为成教、网教、开放教育等继教融合大趋势做好充分准备,构建社会继续教育开放学习服务大平台。最后特别强调工作纪律问题,希望大家调整好心态,增强“四个意识”,坚定 “四个自信”,努力把新学期的工作推上一个新台阶。

张敬强副院长对新学期工作又进行了补充和强调。参会人员就相关工作进行了讨论和交流。

上一条:我校举行滁州市2018级村党组织书记学历教育班开学典礼 下一条:我校参加安徽省2015级现代青年农场主培育总结工作会