继续教育学院
首页 | 学院概况 | 招生工作 | 规章制度 | 职教集团 | 合作办学 | 培训工作
站内搜索:

我校举办安徽省第八期中等职业学校骨干校长专题研修班
2020-08-21 16:52 张文国  继续教育学院 审核人:

为学习了解近年来国内外职业教育领域最新成果和发展动态,借鉴台湾职业教育先进的办学理念,根据《安徽省教育厅关于做好2020年度中职教师素质提高计划省级培训工作的通知》(皖教秘师〔2020〕44号)文件精神,8月21日上午8点半,在我校图书馆一楼报告厅举行了安徽省第八期中等职业学校骨干校长专题研修班的开班典礼,我校校长李震、合肥市教育局职成处处长戈弋、我校后勤保障部主任崔广荣、外事处(国际交流与合作中心)处长张严政、继续教育学院院长杨维来、副院长张敬强及本班全体学员等参加了开班典礼,典礼由杨维来主持。

李震首先向前来参加本研修班的各位校长表示热烈的欢迎,随后向大家简要介绍了我校的办学基本情况和本次培训的专题安排;李震表示我校竭尽所能集中全校优质资源为本次研修工作搭建好平台,提供尽可能的服务和便利,努力办好本研修班;希望大家珍惜学习机会,做好角色转变,积极克服工学矛盾,多交流、多沟通,并做好安全防范及新冠疫情防控工作,不辜负各级领导和单位教职员工的期望,努力通过学习提高自己的管理水平和业务能力,做到学有所获,研有所成,为我省职业教育的建设和发展作出积极的贡献。

安徽宿州工业学校校长曹侠代表本班全体学员对省教育厅和我校的培训安排表示衷心的感谢,并代表大家表示高度认识本次研修的重要性,把握机会,静心学习,严守纪律,积极做到理论联系实际,学以致用,全方位提升自我能力,并配合学校做好疫情防控工作。(摄影:陈宝)