校领导带队赴上海开展就业市场拓建及校友企业走访工作

2016年10月26日 11:17 杜小明 点击:[]

10月21-23日,校党委副书记韦文联带队赴上海开展了就业市场拓建及校友企业走访工作。动物科学学院、建筑学院和招生与就业工作处相关人员参加走访。

韦文联一行详细了解了上海市浦东新区、松江区等地用人单位招聘信息、用工方式及薪酬待遇情况,实地走访了上海源耀生物股份有限公司、上海牧迪饲料有限公司、上海旺佳宠物医院等校友企业。各单位及校友对学校领导的来访表示热烈欢迎,分别介绍了企业的发展历史、业务范畴、经营模式、市场状况、人才招聘信息以及我校毕业生的工作情况等,并对我校毕业生的综合素质和专业技能等给予充分肯定,希望进一步加强合作,招收更多优秀毕业生。韦文联就校企合作对接、毕业(专业)实习、就业创业基地建设、校友企业专场招聘等事项进行了深入交流,并诚挚邀请校友企业来校参加今年11月19日举办的校园就业洽谈会。

调研中,韦文联还主持召开了校友座谈会,听取校友们就业创业的体会和对学校建设发展的意见、建议。韦文联感谢校友对母校事业的关心和支持,并祝福在沪校友家庭幸福、事业进步!

上一条:学校成功举办第九届大学生职业规划设计大赛 下一条:我校赴浙江省开拓毕业生就业市场